上海立信会计金融学院发展规划处一行来校开展专题调研
发布时间: 2023-05-25 浏览次数: 10

524日上午,上海立信会计金融学院发展规划处处长陈志成一行来校开展专题调研。发展规划处处长殷志祥、副处长冯洁、高等教育研究所副所长赵军及发展规划处相关科室负责人参加调研交流会。会议由殷志祥处长主持。

会上,殷志祥对陈志成一行的到来表示热烈欢迎,表示调研学习可以加深兄弟院校之间的相互了解,有助于校际间交流和合作。他对我校高水平地方大学项目建设的总体情况、取得的成效以及下一步的举措进行了介绍。冯洁从重要工作举措、指标分配、历年情况分析等几个方面对我校分类评价工作进行了简要介绍。双方围绕地方高水平大学建设项目预算方案编制、创新团队建设、管理流程规范化、分类评价指标分析、二级学院绩效评价等方面进行了深入地交流与探讨。

交流会后,双方均表示在高水平地方大学建设过程中要进行学科聚焦,形成自己的特色优势。同时,要以高水平地方大学建设项目为抓手,继续深化教育综合改革,推动学校高质量发展。