关于申报2016年度上海市教育科学研究项目的通知
发布时间: 2016-10-12 浏览次数: 45

各学院(部)、机关处室:

《上海市教委关于上海市2016年度教育科学研究项目申报的通知及指南》已正式发布,欢迎各学院(部)、机关处室的教师、辅导员、管理人员积极申报。并请注意以下事项:

一、此次适合高校人员申报的上海市2016年度教育科学研究项目为三类,即上海市哲学社会科学规划教育学一般项目,上海市哲学社会科学规划教育学青年项目,以及上海市教育科学研究一般项目。

二、今年上海市哲学社会科学规划教育学一般项目和上海市哲学社会科学规划教育学青年项目实行无限额申报,上海市教育科学研究一般项目实行限额申报,名额待定。

三、申报条件及相关要求参见《上海市教委关于上海市2016年度教育科学研究项目申报的通知及指南》。

四、今年项目经费管理从严,请申报人按照申报书中的要求认真填报关于项目经费的相关内容。项目管理办法可参看:《上海市教育科学研究项目管理办法》(2014年修订)。

五、申报人根据项目类别填写相应的申请书,需同时提交电子版和纸质版申报书(均一式5份)。另外申报上海市哲学社会科学规划教育学一般项目和上海市教育科学研究一般项目的人员除了填写纸质申报材料之外,还需登录相关平台进行网上申报(http://219.228.12.64),网上申报时间和登录方式届时会另行通知。

六、校内申报截止时间:上海市教育科学研究一般项目为32816时;上海市哲学社会科学规划教育学一般项目和上海市哲学社会科学规划教育学青年项目为:33012时。

请申报人将纸质版申报书交至行政楼203室,电子版申报书提交至FTP:发展规划处\2016年度上海市教育科学研究项目申报文件夹中。
具体申报指南、通知以及申报书模版等请在学校门户/科研通知栏目中查看下载。

  

特此通知。

  

  

发展规划处

                                                                                                              2016321