关于申报2013年度“十二五”内涵建设项目的通知
发布时间: 2013-04-03 浏览次数: 1886

关于上海工程技术大学2013年度“十二五”内涵建设项目申报的通知

 

 

各学院、研究所、研究中心:

        依据《上海工程技术大学“十二五”内涵建设项目管理条例》的相关规定,以及上海市教委2013年度下达的内涵建设经费额度,现启动2013年度我校“十二五”内涵建设项目建设。现向全校发布我校2013年度“十二五”内涵建设项目招标指南(参见附件一)。凡是符合《上海工程技术大学“十二五”内涵建设项目管理条例》相关规定的我校教师和研究人员,可依据“十二五”内涵建设项目选题指南进行申报。

       项目申报要求

        1、各部门的申报项目必须符合我校《现代交通运输工程与管理”学科专业建设规划》和《现代创意设计及其工程技术创新与人才培养平台”项目建设规划》的建设要求。

        2、各部门的申报项目依据本次所发布的“十二五”内涵建设建设项目指南,可自我设计选题,选题必须符合指南的建设方向要求。同时申报书项目的填写参照《内涵建设项目绩效评价二级指标参考目录》。见附件四。

        3、各部门的申报项目填写《上海工程技术大学上海市地方高校“十二五”内涵建设项目申报书》,同时填写“‘十二五’内涵建设绩效考核表”。每一个申报项目根据项目指南中的招标选题编号,标注相应的项目编号。

        4、各部门的申报项目在申报书中注明所申请项目的内涵属性,即注明为“学生培养类”项目(以学生培养为主的项目,简称“教学类”项目)和“科学研究类”项目(以科学研究为主的项目,简称“科研类”项目)。学校“十二五”内涵建设重点支持学生培养类项目。请各学院注意教学、科研两类建设项目的平衡。

        5、各部门的申报项目如为新建项目必须按照申报书要求给予完整的论证,如为续建项目,请在申报书中阐述第一期建设的进展情况及论证本期的建设的目标和任务。

        6、本次申请的内涵建设项目的建设周期为一年。所下达的经费必须在本年度内使用完毕,因此请各项目组考虑本期建设的幅度。

        7、请各项目组在学校信息门户网站中的订阅部门公告中或内涵建设专用邮箱中下载本通知和相关附件。

        8、申报书和考核表提交截止日期为2013年4月8日。申报书和考核表的电子版请通过Email发送到内涵建设专用邮箱nhjs@sues.edu.cn

        联系人:李卓繁 联系电话:67791226

        附件一:2013年上海工程技术大学“十二五”内涵建设项目招标指南

        附件二: 2013年上海工程技术大学“十二五”内涵建设项目申报书

        附件三:2013年上海工程技术大学“十二五”内涵建设项目绩效考核表

        附件四:内涵建设项目绩效评价二级指标参考目录

 

上海工程技术大学“十二五”内涵建设领导小组

2013年4月3日